Незнакомец в ночи цикл Книга крови 1

Дождь бил по крыши с самого утра. Мир был погружен во тьму и сон. Солнце не было видно из за черных туч.
Алиса сидела в комнате в полной тишине, она слушала дождь. И мечтала о том как ее не станет в этом холодном мире.
Вечер пронесся в раздумьях. Настала ночь. Холодный ветер распахнул окно и тень проползла по полу к постели Алисы.
и стала принимать человеческую форму. Незнакомец стоял не сводя глаз с Алисы. С его черных как смола длинных волос с тикали
капли дождя, черные одежды облигали фигуру и мышци. Он наклонил голову к девушке вдыхая аромат ее волос.
Провел длинными холодными пальцами по ее коже. Она была нежна как шелк. Дыхание девушки стало тяжелым, но веки
не открылись. Собравшись с духом он прильнул губам к ее горячей шее и вонзил клыки, веки девушки задрожали.
Она издала сдавленный стон. Ее кровь с кружила ему голову. Испив ее жизнь до последний капли он поцеловал ее нежно в губы.
Небо стало чистым, звездным и он ушел через окно став тень, что бродет и охраняет этот город.
Она мечтала о смерти и получила ее через нежный поцелуй незнакомца в ночи. Он жажду свою утолил.
На утро газету напишут про новую смерть. А он будет искать новую жертву. Прекрасную красавицу, мечтающей о смерти.
И вновь подарок он преподнесет. В обмен на поцелуй.


Рецензии