не отнимай руки не потеряйся
Крутой подъем и новый поворот.
Не оставляй меня! не оставайся,
Не отставай, замедливая ход.
Мне без тебя не покорить вершины,
Пусть мыслью я уже на облаках.
Корабль большой раздавливают льдины,
Бесчувствием свершение поправ.
Свидетельство о публикации №112070204019