Корпоратив
И прадед был его Гапон!
Что б выявить в резвящихся дебилах
Лояльность масс под алкогольный фон.
Ведь согласись , неплохо
Собрать контору скопом...
И усадить их всех за общий стол...
Бухгалтера с водилой
Манагера с текилой
И скользкий завести вдруг разговор
Когда халявным пойлом...нальются непристойно
А в жарком танце забурлила кровь
То мысли сокровенной, становится вдруг тесно
И потечет река запретных слов...
Там осмелев от водки...водила рвет колготки,
Бухгалтерше, что рядом с ним сидит,
Она его ловила, со списанным бензином
Расплаты час в его штанах зудит
А вон еще "Ахошник", трудяга и затворник
Припомнит что украден отпуск был,
Что фин директор сука, урезал сметы круто
И в рыло дал ему что было сил.
"Манагер" похвалился, неосторожно босу
Как круто провернул вчера откат
И новую машину наверно купит скоро
Коль повторит тот номер еще раз.
И секретарша Ира, на шефа глаз скосила,
Подруге в ухо льет свой секс рассказ...
Как вместо стенограммы и срочной телеграммы
Ему давала гаду много раз.
Но все конец имеет, и праздник завершится
Похмельная расплата, настигнет утром всех
И ужаснется разум, неужто это было?
И как платить за вечер тех утех.
02.07.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112070200400