Когда кидают камень...

Когда кидают камень в спину,
То знай, достоинство своё
Они давно уж потеряли,
И лучше быть им не дано.

Когда глядят в глаза и льстиво
Кидают речи невпопад,
То знай, что тут же за спиной
Тебя обсудят только так.

Когда без меры обещают,
Хотя не просишь ни о чём,
То знай, обещанного горы
Они оставят на потом.

Когда глядят на всё с прищуром,
Себя считая выше всех,
То знай, что жизнь всех рассудит,
Она найдёт на всё ответ!


Рецензии