Этот город

В этом городе душно.
Клён за домом смиренно спит,
А окна внимают послушно,
Что вереск им говорит.

В этом городе сыро.
Дождь прошёл два часа назад.
У меня во дворе ось мира
Делит землю на рай и ад.

Тихо летят тучи мимо,
Но даже в городе этом,
Так сильно и нестерпимо
Пахнет грядущим летом.

20:24
1.07.2012


Рецензии