Говорят, что нужно иметь здоровое сердце...

Говорят, что нужно иметь здоровое сердце
Что это болезнь – тахикардия
Но я не родился практичным немцем
И слава Богу, за ритмы лихие.

Страшно конечно, особенно ночью
Когда из груди вылетает птицей
Бьется о клети ребер очень
И снова я пью, и мне снова не спиться.

Говорят, что я вертопрах ужасный
Что гублю себя, не жалею силы
Узкий путь страшный, крутой и опасный
Господи Боже, помилуй, помилуй…


Рецензии