я думал снег идет, а это иней
Вчерашние дождинки застудив,
Покрыл, как будто коркой белой, ими
Деревья все, и в воздухе застыл.
Остановился день в своем движеньи,
От первого мороза онемев.
Наступит полдень, солнца раздраженье
Всех переменит, радостью согрев.
Свидетельство о публикации №112070203974