пусть вишня зацветет, глаза скучают
О радости внезапной и простой :
За ночь одну бутоны раскрывают
Свои цветы, явившись красотой.
О, чуда жду! Весны, тепла, свершенья.
Явись и ты, как вишня, как весна!
О, принеси любовь и исцеленье,
Освободи от холода и сна.
Свидетельство о публикации №112070203954