Сквозь дырки звёзд увидеть небо... Финтифлюшки

     Сквозь дырки звёзд увидеть небо
     не каждому дано.

  ...гляди в окно!

               *   *   *


     Ботинки жмут?

     Вперёд!
    
     За горизонтом
     рай впереди!

  ...в окно гляди!


Рецензии
Обожаю слово финтифлюшки))))Спасибо, Глеб...

Татьяна Пешкова   10.07.2012 18:13     Заявить о нарушении