над нами капли чистые смеются

Над нами капли чистые смеются,
И я в улыбке радостно тону,
В глазах твоих. Дождинки счастья льются
На волосы и ласковость твою.
Прозрачный голосок ручья нам вторит,
Перебивая наши голоса,
Смолкающие чувства полнотою.
Родник поет и говорят глаза.


Рецензии