Спасибо

Мне с ним хорошо, если он просто находится рядом со мной.
Хотелось бы резко вцепиться в губы, чтоб не узнал- закрыть глаза рукой.
Я знаю его совсем немного, но могу понять его практически без слов.
Он заставляет меня улыбнуться, когда приходит ко мне среди снов.
Он словно солнышко, его глаза голубые – я в них продолжаю тонуть.
Я обязательно скажу ему спасибо за то, что у него получилось к жизни меня вернуть.


Рецензии