пред розой блекнут для меня цветы
Другие все. О, нежность аромата
Как тайна льется, только я и ты
Храним и знаем эту тайну свято.
Да, да прекрасны маки и ромашки,
Весь день пред ними их благодарю
За красоту, и забываю даже,
Что только розы истинно люблю.
Свидетельство о публикации №112070203921