не влюбляйся

милая, прости меня, я просто очень изменился,
и таким, как я был, не стану уже наверняка.
милая, прости меня, я совсем не остепенился.
разлюбил - изменил - выпил пару рюмок коньяка -
для меня это обыденность, для меня это жизнь.
не думай, что из-за тебя или твоего нытья.
ты в ближайшее время обязательно женись,
заведи детей и назови сыночка в честь меня.
не плачь, милая, ты совершенно не виновата
(пожалуй, налью себе еще немного коньяка).
забудь меня, пусть это будет моя расплата.
только больше не влюбляйся в такого, как я, мудака.

01/07/12


Рецензии