Восклицательные знаки
урезонил оголтелый дождь, похолодало сразу
на двадцать пять градусов ...
Стояла у открытого окна ночью и под шум дождя
натворила вот такие мысли.
***
Коза щиплет травку там, где её привяжут (стар. франц. пословица) ...
Не понимаешь положения вещей, так поступай, как мудры люди скажут!
***
В несколько строк молчания вместил всю свою бессердечность.
Затихла, улыбаясь, ведь не видела тебя цЕлую вечность.
***
А мне бы научиться не переживать
Или по крайней мере хоть не торопиться,
Но я за достоверной правдою опять...
И выпущена вдруг из рук последняя синица.
***
А знаешь, ведь придумано зачем-то... то, "седьмое небо"
Мне очень жаль тебя, ты не хотел туда и там ни разу не был.
***
Моя любовь, как западня...
Ты думаешь она- броня?!
Броня, броня,
Но, только для меня!
***
Ты говоришь, нахмурив бровь:
Тебя постигнет та, печальна участь...
Ан, нет!Ты ошибаешься: моя любовь,
ведь уповает на всесильную "везучесть"!
***
Тебя не восклицательные знаки так нещадно губят,
А то, что вот такие "ласковые безнадежности,"
как я, тебя так безутешно любят
***
Свидетельство о публикации №112070203901