На море!
Доставая для меня платок.
Разве осушить душистым шелком
Горный необдуманный поток?
Борис Рахманин
Уберите дамские платочки!
Пусть из глаз моих текут дожди.
Знаю я, что это все - цветочки,
Ягодки, наверно, впереди.
Вам не надо уезжать на море -
Мне его наплакать - пятью пять!
Предоставьте две беды, три горя,
И - бегом на пляж - детей купать!
Затопив два города
(- ...Иди ты!),
Еле ноги от греха унес...
Где мне взять доступные кредиты
На завод по опресненью слез?..
07.06 - 01.07.12
Свидетельство о публикации №112070203889