Любовница
И у тебя давно есть пара
Мне 20, тебе 35
У тебя дети у меня гитара.
Мечтал я сильно про тебя
И мы с тобою понимали
Что ты любовница моя
Совсем не долго, так уж стало.
И ты уехала совсем
Меня так самого оставив
Но помню я, тот сладкий грех
Когда в двоем с тобой остались.
Меня кружило и несло
Я некого не замечал
Разбилась жизнь будто стекло
Ты улетела далеко…..
Свидетельство о публикации №112070203858