как оказалось, я не твой

как оказалось, я не твой.
как ты призналась, не моя.
ты не сказала ласкам стой!
когда я был с тобой любя...

ты попросила оформлять,
формальности любовных уз.
я не хочу с тобой играть,
тяжелый расставанья груз.

давай расстанемся теперь,
чтобы потом не стало больно.
ко всем нейтральный я, поверь!
поэтому живу так вольно.


Рецензии