Доверяй!
Что, в сущности, очень похожие меры,
Мой друг, я забрался к тебе в черновик.
Случайно, поверь, если сможешь поверить.
Сергей Нохрин
Я ехал в метро. Разных лиц океан.
И славных, и нет. Ты меня понимаешь.
И вдруг я увидел открытый карман.
Приятно, мой друг, что ты мне доверяешь!
Душа - нараспашку, сквозь снег ли, пургу,
Раскрыта весне и безумному маю.
Поверь, я тебя подвести не смогу -
Я деньги твои широко прогуляю.
А если ты мусор пойдешь выносить,
Должно быть, в осенний денек непогожий,
О помощи, друже, не стоит просить -
Твой новый компьютер я вынесу тоже.
За ним - телевизор и шубу жены,
возможно, Wi-Fi и квартирные двери,
Ведь это же мелочь в масштабе страны,
По мере любви и по мере доверья.
А я - терпеливый, а я подожду.
Когда, доверяя, уйдешь беспечально
Гулять, я жену у тебя уведу.
Случайно, поверь, абсолютно случайно!..
22.05 - 01.07.12
Свидетельство о публикации №112070203847