среди пшеницы белой, низкорослой

Среди пшеницы белой, низкорослой
Повсюду глазки васильков снуют –
То тут, то там, как быстрые подростки
Нежданные, красивые встают.
Цвет васильков – цвет радости нарядной.
Не скажешь, синий или голубой.
Неповторимые! их встретив взглядом
Замрешь, подумав – вот, желанный мой!


Рецензии