Кто наш враг

Не пойму кто сейчас хочет нас погубить
Не пойму кто кинжала хочет в спину вонзить
Может это Евреи из нацизких кровей
Может просто халдеи встали против людей
Президент говорит, что всё зло от врагов
Только к этим врагам привязал мужиков
И при каждой попытки поднять вилы и нож
Президент говорит ты их лучше полож
Я улажу дела эта правда поверь
Митингует в стране один загнанный зверь
Я его приструню всё ему поделом
Есть у нас механизм мы его в пыль сотрем
Говорю тем кто хочет мою власть извести
Мы над вами хохочем меня совесть просит
Ведь придумать законы, проще чем соблюдать
Проще править командой чем власть людям отдать
Видишь этот закон четко вам говорит,
Кто идет на меня тот в России бандит!
Кто готов говорить должен помнить одно
Власть свою не отдам мне на вас всё равно
Вот теперь понял я кто наш враг на земле
Этот враг завербован и был послан из вне
Он не сможет народ никогда полюбить
Будет каждым законом по лицу нас лупить
И дойдет до того, что мы вилы возьмем
И в печаль превратим его радужный сон
Не Евреи нас губят, а чекисты в Кремле
Мы вас всех не забудем знаем, что вы из вне!


P. S. Власть, добытая преступным путем, либо при сговоре иных лиц, в конечном итоге приводит к кровопролитию. Моё мнение такого: если в стране есть 1/3 недовольных действиями власти, то быть этой власти без власти. Бойся нас президент, мы стали умнее и в нас есть единство!


Рецензии