с листка сползает капелька дождя
На солнце след тотчас же высыхает.
Другая капля падает едва,
След первой перед нею исчезает.
Слепой и теплый дождь звенит, звенит,
Стальные будто сыпятся иголки,
В одну пытаясь ушком вдеться нить,
Себя перебивая в споре долгом.
Свидетельство о публикации №112070203820