Лето

Куда ты уходишь, Лето?
Ну что мне - за тобою гнаться?
Куда ты уходишь, Лето?
Ведь всё ещё впереди!
Мне важно тебе признаться,
Мне важно тебе признаться,
Что в жизни моей, Лето,
Не было доброй любви.


Рецензии