О таблице Менделеева

            На закат гляжу усталый,
            Ветер дует хорошо,
            Аш два О стучит о скалы,
            В небеса влетает О.
                Виктор Домбровский

Цэ О два для жизни вреден:
Это знают все вокруг.
Аш два О плывет сквозь бредень:
Потребляет рыбу друг.

Если плюмбум в сердце вдарит,
Вряд ли О еще вдохнешь.
Это было в Краснодаре,
Где людей бросало в дрожь.

Мы с тобой - лихая пара,
Где же ты, моя душа?
Ты проходишь по бульвару,
Как аргентум, хороша.

К юбилейной нашей дате
(Это счастье, а не блажь!)
Поскорее же продайте
Нам цэ два аш пять О аш.


Рецензии