Мечта-женщина

1.Твой взгляд из тысячи узнаю,
Твои глаза как океан.
В воде как сахар растворяюсь,
И как вином тобою пьян.
Тебе звучат слова признанья,
Все песни о любви к тебе.
Моя любимая, родная,
Ты солнца свет в моей судьбе.

припев
Ты удивительная женщина,
Таких я раньше не встречал.
Умна, красиво и божественна,
Мечта мужчины, идеал.
Нет больше счастья в жизни грешника,
Я даже и не представлял
Что Бог пошлёт такую женщину,
Мечту мужчин всех, идеал.

2.Не вижу я других красавиц,
Хоть их вокруг полным полно.
Привычки вредные оставил,
С тех пор как рядом ты со мной.
Жизнь стала сказкой неземною,
Тебе все песни я дарю.
За то, что встретился с тобою,
Спасибо Богу говорю.

припев
Ты удивительная женщина,
Таких я раньше не встречал.
Умна, красиво и божественна,
Мечта мужчины, идеал.
Нет больше счастья в жизни грешника,
Я даже и не представлял
Что Бог пошлёт такую женщину,
Мечту мужчин всех, идеал.


Рецензии