Скоро осень захватит в кольцо..

Скоро осень захватит в кольцо,

закроет холодом весенние поры,

а дождей дробь в конце концов

заглушит все ненужные разговоры..

И ветер-проказник, как всегда, соло,

приподнимать будет моего пальто полы...


Рецензии