такие легкие снежинки

Такие легкие снежинки!
Их можно сдуть с пути легко,
Вдыхая воздух грудью сильно
И им смеясь наперекор.
Играю с ними, выдыхаю
Пред ними воздух, и к лицу,
Когда снежинки подлетают –
Их даже целовать могу.


Рецензии