Физики лирики

Кстати, если глядеть в Камасутру...
То, когда ты спиной, и сопишь...
В кучу - чайник холодный, на утро...
И слова,... что на мать,.... говоришь...
Пахнешь так, как с подснега – мимоза...
Чую я, тонкий твой аромат...
Ты – спиной,... моя дивная поза...
Остальное – доверься,... я – маг...
Мы с тобой – что там есть - три страницы...
Там, до корки – на завтра оставь...
Если ночью добавка приснится...
В Камасутру,... отдельно... добавь.

2012.07.02


Рецензии