Белая боль
грустно мигает над ветреной мглой.
Колки слова и обрывочны фразы,
больных ошибок обиженный строй.
В старом блокноте затерты страницы –
цифры, детали, года, города.
Бешеным временем слизаны лица,
глупых мечтаний и снов чехарда.
Лад не сбивая привычно-минорный,
снова вставляю нелепый бемоль.
Я разучилась держать свой опорный.
В ранах – крупицами белая боль.
2012
Свидетельство о публикации №112070203766