Волшебная трава
Гнала хозяюшка всяку нечисть и врагов.
Но травою полевою
Не прогонишь думы тяжкие!?
Бессонница...
-Жизнь клубком свернулась.
Распутать, размотать...
И снова все начать сначала!
Ошибки те, что были
Настоящим не судить.
Прожито многое, осталось в прошлом...
И, слава Богу.
Полынь развешана по дому
Народное поверье,
Но, что в нем проку?
Полынь- травою
Судьбу не сторожить.
Полынь...полынь - "сердце орла"
Так называли ассирийцы
Траву горькую.
Прогнать бы думы тяжкие...
Авось... прогонит мысли черные
Волшебная трава, -зевнув, промолвила хозяюшка.
-Да,да...настоящим,сегодняшним
Не судить вчера!- добавила она.
Полынь, полынь... травинка горькая...
Свидетельство о публикации №112070203734