Голуби
Мир,покой,любовь несут в мой дом родной.
По утрам,воркуют нежно,за стеною,
Пискунов выпаривают и кормят на убой.
Вертуны,кружат в красивом танце.
Павлины грудкою трясут распушив хвост,
Взглянув на небо,понимаешь
В каком прекрасном мире,ты живёшь!
А пары кружат,кружат в поднебесье
Маня мой взор,в безоблачную даль,
Ох,еслиб дали крылья мне...
Взлетела вместе с ними,
Влилась в их танец счастья,
Улетела б в высь.
Свидетельство о публикации №112070203731