Счастье?

Счастье разбавлю
водой из под крана
стих - на бумагу
горе - в стакан
поздно уже
или может быть рано?
соком березовым
льется туман...

В воду кипящую
кубиков двадцать
холода свежего
брошу и...в путь!
даже селедка и та вон,
под шубой
я ж умудряюсь
на ровном месте
и ногу сломать
и шею свернуть..

06.01.05


Рецензии