хватило сил
Чтобы нести себя предельно вежливо и мило,
Не дать упасть, не разрешить страдать,
Показывая, что в душе еще все живо.
Хватило сил, чтобы знакомиться со всеми,
Кто близок кругу твоему – работе и друзьям.
И интересной быть, как говорится «в теме»,
И скрыть всю боль и не напиться в хлам.
Хватило сил, чтобы прийти к тебе прощаться,
С улыбкой и по-доброму за руку взять,
И посмотрев в глаза тебе - не засмущаться,
И не кричать, что встречи буду ждать.
Хватило сил без вызова иль грусти,
Сказать, что вряд ли жизнь столкнет когда еще
И пожелать домой дороги, счастья
И уходить легко, когда внутри все жжет.
Свидетельство о публикации №112070203705