Рейтинг упал

Рейтинг упал,
И просмотров все меньше и меньше.
Господи, Ты на меня
Я прошу, посмотри.
Снова схватился за старые
Грязные вещи -
Это грехи
Отпусти, я прошу отпусти.
Пусть я не новый
Ах, сколько же клятв я нарушил.
Плакал, смеялся
Но песен не пел никому.
Не открывал свою страшную
Грешную душу.
С лествицы вниз
Я шагал, приближаясь ко дну.
Вот ведь дела!
А казалось, все просто и вечно
Все ведь написано
Просто сиди и читай.
Страшно подумать,
Что впереди – бесконечность!
Помню кричал
И еще – это был месяц май.
Снова упал,
В кровь разбиты ланиты
И губы.
Мой кровосток словно скважина
Рай?
Ангелы снова трубили в горячие трубы
Но я не слышал.
И это был май…


Рецензии