То-то выпало снега сегодня

Поговорим,... сиди и слушай...
Как может кошка,... не моя...
Тряси лапшу, от серых ушей...
Тут, папа.. пил,... четыре дня...
И мне, теперь, хучь волк,.. хучь кошка...
В руках, спиной, чужой халат...
Три слова... выслушай,... немножко...
Потом,... вернёшь,... мне всё,... в обрат...
Сказала – мяу,... и мне – хреново...
Вся жизнь – как в стельку, пьянь и дым...
Я не прошу... за очень много...
Ты – слушай,... я... поговорим.

2012.07.02


Рецензии