Дорога в закат

После душного летнего дня
Организм уже пресыщен зноем
Хочется прохлады и покоя,
Дорога на закат видна.

Заводя мотоцикл, я мыслю,
Что о том же думаешь ты,
В унисон звучат наши мечты,
Стрелкою ложатся новые числа.

    Двадцать, сорок, все больше,
    Стрелою к тебе лечу,
    Увидеть тебя хочу,
    Поехать дорогой в закат...

Ты заводишь свой мотоцикл,
Протираешь его любовно,
Неловко вдруг стало словно,
Я подъезжаю тихо..

Подкравшись, касаюсь нежно,
Шепчу:" Это я, родная,
Приехал к тебе из другого края"
Ты поняла. Наверно.

Что вечер раскроет объятья,
Двоим, что ищут счастье,
Обходя по пути ненастье,
Дорога им будет сватьей...

    Двадцать, сорок, все больше,
    Стрелою к тебе лечу,
    Увидеть тебя хочу,
    Поехать дорогой в закат...

Дорога в закат, как красиво
Лучи солнца ложатся на скалы
И будто снимая усталость
Волны бегут лениво

Как классно стоять созерцая,
Оттенки цветные заката,
Висят облака, словно вата,
Кровавые, будто битва иная,

На небе случилась недавно
Забрызган кровью купол...
Поймешь, заглянув за угол
Что это цвета заката...

    Двадцать, сорок, все больше,
    Стрелою к тебе лечу,
    Увидеть тебя хочу,
    Поехать дорогой в закат...

Мы мчим туда где закат,
Окрасил все темно алым,
Мы едем за самым малым,
Лишь счастье найти...


Рецензии