Богу

Зачем ты выплюнул дождь?
На нас он обрушился градом.
По мокрым лужам идешь,
По бушующим водопадам.
Вся горечь людских потерь,
Слез, незаживших ран
Обрушилась с неба на мель,
Поглотила, как снежный буран.
Я под ливень свернусь клубком,
Рядом спит мой пушистый друг,
Беспробудным забудусь сном
В сотне миль от беспечных вьюг.

22.15 26.06.2012 дождь


Рецензии