Грусть

Ответь мне, почему приходит грусть
И почему тревожно так на сердце,
Как тишина глазницами пустыми
Глядит со скорбью в душу мне,
И в грудь вонзает ржавый нож тоски,
Потом, со смехом, вдаль уходит...


Рецензии