Мечты меча

Тишина была спокойна,
но она была тревожна.
В тишине мечтал о войнах
меч висевший в мягких ножнах.

Он в коллекции был первым,
даже здесь он не был равным.
И дрожали в ножнах нервы
так ему хотелось славы.

И хвалили его гости
гладя чуть ли не с любовью.
А он мечтал рубить им кости
без разбора,поголовно.
ПОДОРОЖНИК.
15.12.9.


Рецензии