Профбосс на маёвке
Профбосса под белые руки ведут.
Маёвка в разгаре,всеобщая радость -
Рабочего класса почти не осталось.
Взрываемся,тонем,везде один МРОТ.
С таким профсоюзом народ перемрёт.
Охрана труда,нормативные акты?
Ворота открыты - де-юре,де-факто.
Борьба с экстремизмом,никто не бастует?
Подумаешь только - и в форточку сдует.
Какие путёвки,какие Минводы?
Держитесь зубами за огороды!
Тарифная сетка,стаж,отдых изжиты.
Хозяева рады,профлидеры сыты.
-------------------
Свидетельство о публикации №112070203656
организуют выступления на сцене старушек и не занимаются ни заработной платой,ни охраной труда,ни отдыхом работников.
Эдуард Мороз 12.10.2012 21:10 Заявить о нарушении