Падшая Звезда
Ты – омут и забвение!
Но не могу я без тебя,
Мое, мое ты искупление!
Своя всему во всем черта,
И прелесть всех очарований,
Убью ... наверное, тебя!
Хоть нет сему тех оснований.
Полностью в книге "Роза"
Свидетельство о публикации №112070203644