Любовь утвердила меня на главную роль

ЛЮБОВЬ УТВЕРДИЛА МНЕ Я НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ.
СКАЗАЛА, ЕЁ Я СМОГУ БЕЗ ПРОБЛЕМ СЫГРАТЬ
А ПОСЛЕ ГЛАВНОЙ РОЛИ СЛУЧИЛАСЬ БОЛЬ
НУ ЧТО ЖЕ ЕЩЁ ЛЮБОВЬ СПОСОБНА ОТДАТЬ?
СВИНЦОВУЮ УНЦИЮ В СЕРДЦЕ,ОГОНЬ В ГРУДИ?
ЛОМКУ И ТО ПОХМЕЛЬЕ, ЧТО ЖЖЁТ ОГНЁМ?
МЫ ВО СНЕ ШЕПЧЕМ: ЛЮБОВЬ, ПРИДИ!
А ОНА СМЕЁТСЯ:
Я ЖЕ ФАНТОМ!!!


Рецензии