***

"Я еще подожду,может время настанет,и любовь ко мне в двери сама постучит?!Нет!Она охладеет и жить перестанет!Только сердце мое от нее не молчит!И я трепетно жду от любви только света,не той тьмы,что затмила внезапно мой свет!И покажется странным не слышать ответа,не услышать знакомое слово:"Привет!"Я люблю тебя ведь уже так давно,так давно,как только сам тебя знаю!Но душе твоей стало совсем все равно,все равно,что я ей каждый раз предлагаю!И обиды моей ты не чувствуешь вновь,и внутри нет любви,ты мне словно чужая!Но осталась на сердце несмытая кровь!Постепенно любовь я свою провожаю!"


Рецензии