Экс три мистка моя, понимаю

А что тебе, что мы – евреи?...
С евреев,... тут всё... началось...
Татар, румын, хохлов,... пельмени...
А русских – в зад,... ну, не пришлось...
Они – всегда,... мозгов не надо...
Ломают шапку – бейте, царь...
Им – самогонку,... с винограда...
И, в ту Сибирь,... за далью, в даль...
Своих царей, что после Пети...
Что даже если – Николай...
Одни – евреи,... я – в ответе...
Вам – палец к верху... всё за Рай...
Вот будешь так,.... и я уеду...
Нас – обрезают,... ты – не злись...
Пока, в Одессе  мы, к обеду...
Попробуй,.... с русским,.... зае.

2012.07.02


Рецензии