Памяти Вани Ерёмина 1

Увешаны двери подковами,
под пятки кладём пятаки,
но жёны становятся вдовами
поверьям – увы! – вопреки.

Мы были шпаной и повесами,
героями фильмов и книг,
но стали друзья бестелесными,
лишь память осталась о них.

Не будет ни будней, ни праздников,
уходим в забвенье и прах.
Был счастлив, кто внуков и правнуков
успел подержать на руках.

2 июля 2012 года.


Рецензии
КЛАССНО СКАЗАНО!!! Не ВСЕМ приходится подержать ...внуков. С уважением Ольга.

Олечка Макарова   05.07.2012 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.