Ты придёшь

Ты придёшь ,я сяду на колени
Нежно плечи мне руками обовьёшь
Зацелуй меня  , я жду таких мгновений
Пусть по телу пронесётся дрожь.
Я желаю ласк ,прикосновений
Чтоб   по коже бархатом скользнуть
Нежный мой, плененный страстью - гений
 Мне всю ночь с тобою не уснуть.
Я люблю тебя ! сказал ты, я запала
…Мне с тобою - кругом голова
Было встреч в моей судьбе немало
 Но всегда во мне твои слова.


Рецензии