Этюд

На улице, июльский вечер,
И, что странно, без жары,
Соседи, вернулись с дачи,
За окошком, пищат комары.

За стеной, удивительно тихо,
Лишь до, определённой поры,
Я закрою окно, и не будут,
Спать, мне мешать комары.

понедельник, 2 июля 2012 г.


Рецензии