Экстрасенсы

Даже мёртвым нет покоя
экстрасенсы,колдовство.
Уже Лета не рекою
и по воздуху весло.

И фальшивое:Мир праху.
Когда праху мира нет.
Их опять какой-то знахарь
приглашает на обед.

Сраму мёртвые не Имут,
безголоса в Лете тень
Это ей кидают в спину
доброхоты что не лень.

Ей клянутся и божатся
так абстрактна эта тень
что ушла чтоб не дождаться.
И с неё одна мигрень.

И божница,и икона,
и вина,вина,вина
то что в мире этом онном
ты сейчас,а не она.
ПОДОРОЖНИК.
12.12.9.


Рецензии