Кавалеры великих сражений

Дорогие  мои фронтовые Друзья и Коллеги!Замечательные пилоты, инженеры,авиаторы! Посвящаю это ВАМ- КАВАЛЕРАМ ВЕЛИКИХ СРАЖЕНИЙ !

Я горжусь, что служил вместе с ВАМИ-
МУЖИКИ,нас взрастившей Страны.
Что не знали в общении лести,
Завсегда были дружбе верны !

Не стонали, не ныли, не крали,
Опустив меркантильность обид.
Дорожили, любили, прощали,
За властями устроенный быт...

Выполняли задачи любые,
Без упреков - "а нужны ль они ?"
Не скрывались за  спины  чужие,
И не прятались ВЫ от войны !!!

КАВАЛЕРЫ ВЕЛИКИХ СРАЖЕНИЙ!!!
Разрешите  мне так называть?
Не напрасно ВАС чествуют дети,
И на свет родила в муках МАТЬ !!

НЕТ!Не стыдно за ВАС вашим внукам.
Им примером служить ВАМ везде!!!
Беззаветно хранивших в ладонях,
СЕРП и МОЛОТ на КРАСНОЙ ЗВЕЗДЕ !


Рецензии
Слова - НАСТОЯЩЕГО БОЕВОГО ОФИЦЕРА !!!
Горжусь, что знаком с тобой - лично ))

Ноль Ноль Восемь   07.07.2012 12:03     Заявить о нарушении
Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!

Александр Бердников   29.07.2012 14:27   Заявить о нарушении