Вопросы

Зачем спешит так времени река?
Почто так часто день сменяет ночь?
Дорога отчего так нелегка?
Где сил взять, чтобы беды превозмочь?

Откуда дует ветер перемен?
Окончен ли не вдруг мой будет счёт?
Бессмысленность в чём, суета и тлен?
Смысл в чём, и где надёжное плечо?

От зависти сберечься как, от зла?
Тоннель где, в коем должен вспыхнуть свет?
Живу ли я, или уже жила?
Вопросов тьма... Увы, ответов нет.


Рецензии