Ангелы из рая

Дети - странники по жизни.
Убегут из дома прочь,
И мотает жизни личной
Их измученный вопрос:
Все ли в жизни ты успеешь?
Тех ли в жизни полюбил?
С тем ли дело ты имеешь?
Хватит ли на это сил?
Только мама, чуть старея,
Любит нас из года в год,
И ночей не сожалея,
Колыбельные поет.
Про себя не вспоминая,
Дарит каждый сердца стук,
От беды уберегая,
И других ее подруг.

Я люблю тебя, родная!
И хочу вам всем сказать:
Мамы- Ангелы из Рая,
Божья в жизни благодать!


Рецензии
Точно так!удач!!!

Михаил Таранов   07.07.2012 22:54     Заявить о нарушении